中国福利彩票36选七:2013年4月考试建筑经济与企业管理第一次作业

来源:互联网 由 qazx123zw 贡献 责任编辑:鲁倩  

广东26选5最新开奖视频 www.py6z.cn 2013年4月考试建筑经济与企业管理第一次作业

一、单项选择题(本大题共40分,共 20 小题,每小题 2 分)

1. 建筑环境多变是属于哪类特点具有:( )

A. 建筑经营管理

B. 建筑生产

C. 建筑产品

D. 建筑过程

2. 建筑企业机械设备的考核指标中,反映企业机械设备生产能力发挥程度的指标是()

A. 设备利用率

B. 技术装备率

C. 设备效率

D. 动力装备率

3. 价值工程中的价值的概念所反映的关系是( )

A. 价格与成本

B. 价格与功能

C. 利润与成本

D. 功能与成本

4. 以下哪个选项不属于建筑产品的特点()

A. 生产的流动性

B. 产品的固定性

C. 产品的多样性

D. 产品的生产周期长

5. 建筑企业素质的内容分为内在因素和( )。

A. 技术素质

B. 管理素质

C. 竞争能力

D. 外在表现

6. 企业管理的两重性是指自然属性和() A. 商品属性 B. 社会属性 C. 科学属性 D. 管理属性

7. 评标委员会中专家占成员总数的比例不得少于( )。

A. 1/3

B. 1/2

C. 2/3

D. 3/5

8. 建筑面积在10万平方米以下,5万平方米以上的群体工程应设置()施工项目经理部。

A. 一级

B. 三级

C. 二级

D. 四级

9. 施工准备工作不包括()

A. 技术准备

B. 施工现场准备

C. 物资准备

D. 竣工验收

10. 建筑企业计划调整的方法不包括( )

A. 协作法

B. 不均衡法

C. 滚动计划法

D. 目标修正法

11. 在质量统计分析工作的方法中,寻找影响质量的主要因素的方法称为( )

A. 因果关系图法

B. 排列图法

C. 控制图法

D. 相关图法

12. 建筑企业技术管理的基本工作之一是( )

A. 技术交底

B. 技术素质的提高

C. 技术情报管理

D. 技术责任制的建立;

13. 可行性研究可划分为机会研究,初步可行性研究和()三个阶段。

A. 可行性研究

B. 项目评估

C. 项目后评价

D. 项目建议书

14. 价值工程的核心是() A. 功能分析 B. 成本分析 C. 费用分析 D. 制定改进方案

15. 以下工作不属于全面质量管理的基础工作:()

A. 标准化工作

B. 质量信息工作

C. 投标签订工作

D. 质量保证体系

16. 工程延误索赔是按照( )进行分类的索赔。

A. 索赔处理依据

B. 索赔目标

C. 索赔处理方式

D. 索赔事件性质

17. 在经济评价中,一个项目内部收益率IRR的决策准则是:()

A. IRR低于基准收益率

B. IRR大于0

C. IRR大于或等于基准收益率

D. IRR小于0

18. 已知下表数据是1999年1月-9月某城市住宅开发公司商品住宅的销售额。用平均增减趋势法1月预测1999年9月份的销售额为( )万元。单位:万元

A. 1054

B. 1006

C. 1103

D. 1000

19. 建筑企业为完成一定数量的建筑工程和设备安装工程所耗费的生产费用的总和是( )

A. 工程成本

B. 工业产品成本

C. 作业提供成本

D. 材料采购成本

20. 某公司选用两类设备,A设备年固定费用60万元,单件变动费用80元;B设备年固定费用120万元,单件变动费用50元,设两类设备经济寿命期相同。当市场需求2.5万件时,应该选择( )种设备,

A. 设备

B. 设备

C. 无法判断

D. 两者均可

二、多项选择题(本大题共30分,共 15 小题,每小题 2 分)

1. 非肯定性决策具备的基本条件是:( )

A. 只存在一个确定的自然状态

B. 自然状态出现的概率已知

C. 决策者希望达到的目标两个或两个以上的可行方案

2. 全面质量管理的基础工作包括()

A. 质量责任制

B. 标准化工作

C. 市场调研工作

D. 质量计划工作

3. 单方案动态评价指标有:()

A. 内部收益率

B. 投资收益率

C. 净现值率

D. 净现值

4. 建筑企业投标报价时,下列哪些情况价格应适当下浮 ( )。

A. 工程量小

B. 工期要求不紧

C. 工艺简单

D. 施工条件好

5. 施工管理的特点有()

A. 接受工程施工任务,必须签订合同

B. 按工程对象个别确定

C. 有大量的综合协调工作

D. 准备工作时间长

6. 建筑企业经营目标是指:()

A. 贡献

B. 信誉

C. 发展

D. 提高

7. 盈亏分析法其目的是( )

A. 掌握企业的盈亏界

B. 正确规划生产发展水平

C. 合理安排生产能力

D. 提高经济效益

8. 价值工程中,功能的主要特征:( )

A. 二重性

B. 系统性

C. 辅助性

D. 载体的替代性

9. 建筑产品的价格组成( )

A. 直接工程费

B. 间接费

C. 计划利润

D. 税金

10. 下列方法中,属于定性预测方法的是:( )

A. 调和平均数法

B. 头脑风暴法

C. 特尔菲法

D. 季节指数法

11. 价值工程中,制定改进方案的方法有:()

A. 哥顿法

B. 功能成本法

C. 经验分析法

D. 635法

12. 索赔按处理依据分类,可分为() A. 合同内索赔 B. 合同外索赔 C. 道义索赔 D. 延误索赔

13. 现金流量图的要素是指:()

A. 大小

B. 箭头方向

C. 发生的作用点

D. 比例的选择

14. 建筑工程技术经济评价的意义为:( )

A. 选择最优方案

B. 制定技术政策的依据

C. 更好地为可行性研究服务

D. 提高建筑企业技术和管理水平

15. 建筑企业计划管理的特点:()

A. 计划的全面性

B. 计划的被动性

C. 计划的多变性

D. 计划的不均衡性

三、判断题(本大题共30分,共 15 小题,每小题 2 分)

1. 建筑企业经济核算中,生产成本降低率是反映生产成果的指标。

2. 设计工作的两段式是指初步设计和施工图设计。

3. 任何业主单位均可以自行办理招标事宜。

4. 在建筑工程质量检验中, “照”是属于感官检验方法。

5. 可行性研究在项目投资决策后进行

6. 建筑面积在10万M2以下、5万M2以上(含5万M2)的群体工程需要设立一级施工项目经理部。

7. 建设程序是建设全过程客观规律的反映

8. 在已知时间数列的逐期发展速度大致相同的情况下,我们可以采用平均增减量趋势预测方法进行预测

9. 提高企业素质的关键是在于企业外部素质的提高

10. 按索赔的处理方式分类,索赔可划分为单项索赔和多项索赔。

11. 建筑业要实现现代化,必须走建筑工业化的道路。

12. 建筑企业计划管理包括编制,执行,检查和总结分析评价四个环节。

13. 投标决策要考虑的原则有:项目的可行性,可靠性和盈利性

14. 企业的经营活动主要是以企业内部活动为中心的经营活动。

15. 减少非生产性开支.节约管理费用是降低工程成本的途径之一

答案:

一、单项选择题(40分,共 20 题,每小题 2 分)

1. A 2. C 3. D 4. A 5. D 6. B 7. C 8. C 9. D 10. B 11. B 12. A 13. A 14. A 15. C 16. D 17. C 18. A 19. A 20. B

二、多项选择题(30分,共 15 题,每小题 2 分)

1. C 2. ABD 3. ACD 4. BCD 5. ABCD 6. ABCD 7. ABCD 8. ABD 9. ABCD 10. ABC 11. AD 12. ABC 13. ABC 14. ABD 15. ABCD

三、判断题(30分,共 15 题,每小题 2 分)

1. × 2. √ 3. × 4. √ 5. × 6. × 7. √ 8. × 9. × 10. × 11. √ 12. √ 13. √ 14. × 15. √

一点的痕迹,她也惟有付之一叹,青年的容貌,盛气,都渐渐地消磨去了。她怕见旧时的挚友。她改变了的容貌,气质,无非添加他们或她们的惊异和窃议罢了。为了躲避,才来到这幽僻的一隅,而花,鸟,风,日,还要逗引她愁烦。她开始诅咒这逼人太甚的春光了?!?p>灯光绿黯黯的,更显出夜半的苍凉。在暗室的一隅,发出一声声凄切凝重的磬声,和着轻轻的喃喃的模模糊糊的诵经声,(差一段)她心里千回百转地想,接着,一滴冷的泪珠流到冷的嘴唇上,封住了想说话又说不出的颤动着的口。

全国2014年4月自考建筑经济与企业管理试题和答案_...

2016年4月网上考试建筑经济与企业管理B卷重大建筑...

2016年4月网上考试建筑经济与企业管理B卷重大建筑经济与企业管理考试_建筑/土木_工程科技_专业资料??际圆慰即鸢?016 年 4 月网上考试建筑经济与企业管理 B 卷一...

2014年12月份考试建筑经济与企业管理第一、二次作...

2014年12月份考试建筑经济与企业管理第一、二次作业_工学_高等教育_教育专区。...2013年4月考试建筑经济与... 4页 免费 2013年4月考试建筑经济与... 5...

2013年4月考试建筑经济与企业管理第二次作业

2013年4月考试建筑经济与企业管理第二次作业 - 2013 年 4 月考试建筑经济与企业管理第二次作业 一、单项选择题(本大题共 40 分,共 20 小题,每小题 2 分...

2013年4月考试安装工程定额与预算第二次作业.doc

2013年4月考试工程造价案例第二次作业.doc

2013年4月考试战略管理第二次作业.doc

2013年4月考试房地产项目策划与风险管理第二次作业.doc

2013年4月考试路桥工程施工第二次作业.doc

2013年4月考试多高层房屋结构抗震设计第二次作业.doc

2013年4月考试混凝土结构基本原理第二次作业.doc

2013年4月考试建筑力学第二次作业.doc

2013年4月考试建设项目评估第二次作业.doc

2013年4月考试国际金融第二次作业.doc

2013年9月份考试建筑经济与企业管理第一次作业

2013年9月份考试建筑经济与企业管理第一次作业 - 2013 年 9 月份考试建筑经济与企业管理第一次作业 一、单项选择题(本大题共 50 分,共 25 小题,每小题 2...

2013年9月份考试土力学与基础工程(道路与桥梁方向)第一次作业.doc

2013年9月份考试可视化程序设计(VB)第一次作业.doc

2013年9月份考试商务沟通第一次作业.doc

2013年9月份考试应用写作第一次作业.doc

2013年9月份考试宏观经济学第一次作业.doc

2013年9月份考试电子商务第一次作业.doc

2013年9月份考试计算机网络第一次作业.doc

2013年9月份考试工程力学(一)第一次作业.doc

2013年9月份考试起重技术(一)第一次作业.doc

2013年9月份考试工程力学(一)第二次作业.doc

2012年9月份考试建筑经济与企业管理第一次作业.do...

2012年9月份考试建筑经济与企业管理第一次作业.doc - 2012 年 9 月份考试建筑经济与企业管理第一次作业 小题, 一、单项选择题(本大题共 40 分,共 20 小题...

2012年9月份考试互联网及其应用第一次作业.doc.doc

2012年9月份考试建筑经济与企业管理第二次作业.doc.doc

2012年9月份考试互联网及其应用第二次作业.doc.doc

2012年9月份考试建筑经济与企业管理第三次作业.doc.doc

2012年9月份考试互联网及其应用第三次作业.doc.doc

2013年4月考试建筑经济与企业管理第三次作业

2013年4月考试建筑经济与企业管理第三次作业 - 2013 年 4 月考试建筑经济与企业管理第三次作业 一、填空题(本大题共 20 分,共 10 小题,每小题 2 分) ...

2013年4月考试公共关系学第二次作业.doc

2013年4月考试机械CAD_CAM第二次作业.doc

2013年4月考试建筑经济与企业管理第二次作业.doc

2013年4月考试微观经济学第三次作业.doc

2013年4月考试宏微观经济学第三次作业.doc

2013年4月考试应用写作第三次作业.doc

2013年4月考试法学概论第三次作业.doc

2013年4月考试公共关系学第三次作业.doc

2013年4月考试机械CAD_CAM第三次作业.doc

2013年4月考试土力学与基础工程(道路与桥梁方向)第三次作业.doc

2013年9月份考试建筑经济与企业管理第二次作业

2013年9月份考试建筑经济与企业管理第二次作业 - 2013 年 9 月份考试建筑经济与企业管理第二次作业 一、单项选择题(本大题共 50 分,共 25 小题,每小题 2...

2013年9月份考试文献检索与应用第二次作业.doc

2013年9月份考试商务沟通第二次作业.doc

2013年9月份考试算法设计分析第二次作业.doc

2013年9月份考试电力造价管理第二次作业.doc

2013年9月份考试电子商务第二次作业.doc

2013年9月份考试微观经济学第二次作业.doc

2013年9月份考试管理学第二次作业.doc

2013年9月份考试宏观经济学第二次作业.doc

2013年9月份考试宏微观经济学第二次作业.doc

2013年9月份考试计算机网络第二次作业.doc

2013年9月份考试建筑经济与企业管理第三次作业

2013年9月份考试建筑经济与企业管理第三次作业 - 2013 年 9 月份考试建筑经济与企业管理第三次作业 一、名词解释题(本大题共 20 分,共 4 小题,每小题 5 ...

2013年9月份考试行政法和行政诉讼法第三次作业.doc

2013年9月份考试计算机基础第三次作业.doc

2013年9月份考试可视化程序设计(VB)第三次作业.doc

2013年9月份考试宏观经济学第三次作业.doc

2013年9月份考试土力学与基础工程(道路与桥梁方向)第三次作业.doc

2013年9月份考试管理信息系统第三次作业.doc

2013年9月份考试宏微观经济学第三次作业.doc

2013年9月份考试电力造价管理第三次作业.doc

2013年9月份考试计算机网络第三次作业.doc

2013年9月份考试法学概论第三次作业.doc

2014年12月份考试建筑经济与企业管理第一、二次作...

2014年12月份考试建筑经济与企业管理第一、二次作业要点 - 2014 年 12 月份考试建筑经济与企业管理第一次作业 题号 已做/题量 得分/分值 一 0 / 20 0 / ...

  • 与《2013年4月考试建筑经济与企业管理第一次作业》相关:
  • 抓时间补弱科不熬夜抓效率
  • 如何利用假期提高中考作文水平?(图)
  • 2016高考生必看:每月高考大事备忘录
  • 备考2016高考:只有1%的高三学生知道这样做
  • 新高三开学了,艺术生该如何开始各科复习?
  • 作为一个过来人写给高三党的建议
  • 高三生的学习和生活应该是这样的!
  • 166中学高考文科状元张子秋:高三生要努力、自信
  • 高考微问答81期:新高三生怎么开始复习?
  • 高三考生培养十大学习习惯 可上名校
  • 新高三复习计划 助你快速提分
  • 2016年高考复习时的六点注意事项
  • 2016年高考改革下各科目备考攻略
  • 新高三必读 成绩提升应循序渐进
  • 高三新学期刚开始 学生别急着打疲劳战
  • 本站网站首页首页教育资格全部考试考试首页首页考试首页职业资格考试最近更新儿童教育综合综合文库22文库2文库作文总结建筑资料库考研建筑专业资料考试首页范文大全公务员考试首页英语首页首页教案模拟考考试pclist爱学首页日记语文古诗赏析教育教育资讯1高考资讯教育头条幼教育儿知识库教育职场育儿留学教育高考公务员考研考试教育资讯1问答教育索引资讯综合学习网站地图学习考试学习方法首页14托福知道备考心经冲刺宝典机经真题名师点睛托??纬?/a>雅思GREGMATSAT留学首页首页作文
    免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 广东26选5最新开奖视频 - 广东26选5最新开奖视频
    Copyright © 2017 广东26选5最新开奖视频 www.py6z.cn All Rights Reserved
  • 档案君耳熟能详的旋律,鲜为人知的故事 2019-03-14
  • 一只手套也可能造成核弹级别的伤害 科学家 在太空有可能 2019-03-11
  • 高校招生章程看不出重点?专家为你解读关键词 2019-03-11
  • 【后者】与【前者】不能相提并论,因为【前者】是正能量,而【后者】则是负能量。。。[福尔摩斯] 2019-01-28
  • 滴眼药水无法逆转白内障 2018-12-12
  • 河北阜城:“粽情飘香”敬老院 2018-12-08
  • 要加大知识产权保护执法力度,完善知识产权服务体系—似铁齿铜牙的博客—强国博客—人民网 2018-12-08
  • 我们都不是“全面而自由发展”的人,所以也没有必要计较智商高低了。 2018-09-14
  • “五毒月”禁忌应当学 竹林日记(0074) 2018-09-14
  • 国务院明确工业互联网发展“三步走”目标 2018-08-22
  • 一图看完2018世界杯全部赛程!2018世界杯决赛什么时候? 2018-08-22
  • 新闻分析:关注也门局势——荷台达开战  人道主义危机恐加剧 2018-08-17
  • 宁夏明确“痛经假”:无法坚持工作可休假1至2天 2018-08-16
  • 蚌埠市龙子湖景区全面禁止随意垂钓捕捞 2018-07-28
  • 法制日报:现金贷变身倒逼监管创新 2018-07-28
  • 945| 147| 360| 460| 765| 432| 497| 118| 263| 77|